Всего ответов: 620
Главная » 2008 » Октябрь » 8 » Звезды сериала «Папины дочки»: В «Одноклассниках» нас обокрали
Звезды сериала «Папины дочки»: В «Одноклассниках» нас обокрали
14:30

3 октября Даша Васнецова миру Анастасия Сиваева) и Илья Полежайкин (Михаил Казаков) приезжали в Уфу. Цель у ребят была самая что ни есть благородная: посетить детский дом, подарить воспитанникам подарки, поучаствовать в их празднике. График у актеров получился настолько жесткий, что они даже не успели съездить на экскурсию по городу. Зато поделились впечатлениями с читателями сайта ProUfu.Ru.

Звезды рождаются… в кастингах

— Сериал «Папины дочки» сделал вас известными. Как вы туда попали?

Анастасия Сиваева: Обычным путем, через кастинги. Правда, на самом деле я пробовалась на роль старшей сестры — Маши. Но тогда я выглядела значительно младше, и мне предложили играть Дашу. Я согласилась и не жалею. Сейчас многие говорят, что мы с Мирославой Карпович (играет Марию Васнецову. Авт) очень похожи. Кстати, до съемок сериала я выглядела по-другому. Мой натуральный цвет волос — темно-русый. И такой макияж как у моей героини был мне в новинку.

Михаил Казаков: Полежайкина в сериале вообще не должно было быть. Этот персонаж был придуман спонтанно.

— В сериале вы оба играете двоечников и хулиганов. Как вы учились в школе?

Анастасия: До пятого класса я была отличницей. Потом появились четверки. 10-й и 11-й класс пришлось оканчивать экстерном. Получилось без троек.

Михаил: Я учился значительно лучше чем в сериале. Любил математику. В итоге пошел учиться на экономиста. Сейчас на 4-м курсе. Хотя, не для детей будет сказано, не все школьные знания могут быть полезны.

— Вы сами смотрите сериал «Папины дочки»?

Анастасия: Сериал показывают в 19.00, мы в это время на съемочной площадке. Если перерыв какой будет, то стараюсь посмотреть. Правда, больше интересует, как все сделано, есть ли ошибки…

Михаил: А я никогда не смотрю. Если скажут про «косяк» какой, то исправляю.

— Вы в жизни похожи на своих персонажей?

Михаил: Я вообще не помню, когда в последний раз дрался. И учиться мне нравится… Анастасия: Я никогда не увлекалась гот-культурой. Впервые с этим столкнулась на съемках. До этого слышала, конечно, про это течение, но оно было от меня далеко. Сейчас это просто образ.

Что пропагандируют «дочки»?

— Гот-культура противоречит православной этике. Со страниц православных форумов неоднократно высказывалась мысль, что героиня сериала Даша пропагандирует увлечение данной субкульторой…

Анастасия: Я не буду говорить о своих религиозных взглядах. Мне кажется, что моя героиня — положительный персонаж. А неформальные увлечения… у кого их не было…

Михаил: В интернете сейчас вообще чего-только не пишут. Про меня, например, недавно написали, что я за 100 тысяч могу голым сняться. Уверяю вас, это неправда.

— Анастасия, а как к Вам сами готы относятся?

Анастасия: Поначалу, конечно, немного переживала, вдруг что-то неправильно делаю. Однажды даже случай такой был: я шла мимо Чистых прудов, тут ко мне подошли ребята, все в черном. Говорят: «Остановись». Я думаю: «Все, попала». А они так обошли меня со всех сторон, потом один говорит: «Правильно все, так держать». После этого прямо как гора с плеч.

Триста Даш и пятьсот Полежайкиных

— Как вы относитесь к социальным сайтам. Есть ли у вас странички на «Одноклассниках» и «Вконтакте»?

Михаил: Да, есть. Только для общения с друзьями. Не совсем приятно, когда заходишь на сайт, а у тебя там полторы тысячи заявок «в друзья». Что делать… удаляю…

Анастасия: Была страничка и у меня ее… украли. Я уезжала в отпуск, примерно месяц не заходила на сайт. Потом когда я попыталась зайти на свою страничку, выяснилось, что она удалена. Вскоре я обнаружила точно такую же страничку. Неизвестная девушка пользовалась моим именем.

Михаил: Такое вообще сплошь и рядом. Недавно стали ставить звездочки. И наша коллега Мирослава Карпович таким образом попала. Администрация сайта не просто не поставила на ее страничке звездочку, модераторы вообще ее удалили. Зато «левая» страничка получила звездный статус. Мне, кстати, сообщение пришло от этой виртуальной Мирославы следующего содержания: «Привет, давай познакомимся». Как будто мы на съемочной площадке никогда не виделись!

— Чем вы в свободное время занимаетесь?

Анастасия: Его совсем немного. Я учусь, общаюсь с младшим братиком, читаю, смотрю телевизор.

Михаил: У меня все как у студента: работа, сессия, девушка, сдача «хвостов».

— Вас часто можно увидеть в метро?

Анастасия: Меня — регулярно. Как все еду по делам, читаю книжку. Поверьте, мы нормальные люди, безо всяких лимузинов и личных водителей.

Михаил: Я езжу на машине. Стараюсь не наглеть, правила не нарушаю, хотя искренне не понимаю, зачем нужны те или иные знаки. Без них ездить было бы намного спокойнее.

Просмотров: 2502 | Добавил: Машка | Рейтинг: 4.8/5 |
Всего комментариев: 1