Воскресенье, 25.02.2018, 04:40
Сериал "Папины дочки"
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вам пара Женя и Женя?
Всего ответов: 615
Главная » 2008 » Октябрь » 29 » Пять женщин в доме - и чтобы все молчали?!
Пять женщин в доме - и чтобы все молчали?!
11:12

Тем не менее, это так – пять юных представительниц семьи Васнецовых каким-то чудом уживаются в одной квартире и даже периодически находят общий язык! Их отцу бы только радоваться – столько женских рук в доме. Помощницы растут. Но для него счастье имеет несколько другие очертания – чтобы все пятеро… помолчали хотя бы часик!

Актрис на роли дочерей психотерапевта Сергея Васнецова в ситком «Папины дочки», который с успехом идет по выходным на «1+1», подбирали тщательно. Только на роль младшей – Пуговки – отсмотрели 200 девочек! Еще бы, ведь каждая из дочек настолько яркая личность, что не любая актриса подойдет. Тут нужна индивидуальность! Но все усилия были затрачены не зря – юные актрисы своей неординарностью ничуть не уступают героиням сериала.



Мирослава Карпович чуть постарше своей героини Маши – ей 21 год, она закончила школу-студию МХАТ сразу с двумя театральными премиями: за лучшую женскую роль в спектакле “Ты” и как лучшая молодая артистка среди театральных вузов. Сегодня Мирослава снимается в кино, играет на театральной сцене и владеет четырьмя языками: английским, французским, итальянским и украинским, конечно.

- В детстве я была не такая, как моя Маша! - смеётся Мирослава. – Большую часть лета я проводила в селе и была такой… партизанкой. Мы с мальчишками ловили рыбу, строили дома на деревьях. Но мне нравится играть Машу. Я стараюсь вносить в нее много женственности, которой учусь у своей мамы – она безумно женственная! А моя мечта - стать режиссёром. Мне очень нравится Никита Михалков. Это человек, который прекрасно делает своё дело. Было бы здорово с ним поработать!



Настя Сиваева только в сериале любит черный цвет и загробную жизнь. В жизни она более светлый человечек. Хотя, не менее острая на язык, как и ее героиня Даша. Несколько лет назад Настя прошла кастинг в модельное агентство Славы Зайцева, занималась в театральной группе его имени, после чего начали поступать предложения сниматься в кино и рекламе. В актерском багаже Насти – работа в фильме «Слова и музыка», где она снималась вместе с такими звездами как Вера Сотникова, Алексей Гуськов и Марат Башаров. После «Папиных дочек» Настю не только начали узнавать на улице незнакомые люди, но и нашлись старые друзья, с которыми она рассталась более 10 лет назад! Свой 17-й день рождения Настя отпраздновала на съемочной площадке, получив в подарок… торт.

- Это был торт в виде черепа! – восхищенно делится Настя - Черные розочки, большая черная свеча. Обалденный подарок! Не скажу, что мне нравится культура, которой увлекается моя героиня Даша. Этот образ не соответствует моим реальным увлечениям. Но сегодня мне легче ее понять и легче входить в образ, чем раньше. Правда, для этого пришлось много узнать об увлечениях «готов» из разных источников… Я же люблю послушать и рок, и попсу, и хип-хоп. Главное, чтоб музыка хорошая была. Ещё я читаю книги. Недавно прочитала “Граф Монте-Кристо”. Люблю фильмы смотреть. Да и уроки делать надо!



Даша Мельникова, играющая пацанку и спортивную болельщицу Женю, в реальной жизни увлекается танцами, мечтает о Голливуде, романтичной роли Джульетты и собственной школе искусств! Несмотря на свои 15 лет, у Даши за спиной есть опыт игры на театральной сцене и несколько ролей в кино. С ее героиней из «Папиных дочек» Дашу роднит одно – любовь к экстремальным видам спорта: ролики, скейт, лыжи.

- Я сейчас заканчиваю 10 класс, а потом собираюсь поступать в театральное училище. – признается Даша. - «Папины дочки» - это моя третья работа в кино. До этого была главная роль в фильме «Золушка 4*4 – все начинается с желаний», где я снималась с Сашей Головиным. Саша мне был просто как старший брат: поддерживал, помогал советами… Кстати, у меня с детства есть мечта: поскольку я с 5-ти лет профессионально занималась танцами, то очень хочу открыть самую большую танцевальную школу в мире! И чтобы в ней занималось очень много людей.



Юная актриса Лиза Арзамасова учится в седьмом классе школы с углублённым изучением французского языка. Правда, в отличие от своей героини Галины Сергеевны, Лиза не так усердна, как хотелось бы ее родителям. Ведь съемки занимают много времени в жизни девочки – шутка ли, она успешно работает перед камерой с четырех лет! А гонорары тратит на маму, на жизнь и на квартиру.

- Помню, когда мне было четыре года, один режиссер меня спросил: «Тебе, наверное, как всем девочкам, хочется сыграть принцессу?». А я ему ответила: «Все равно. Хоть корову, хоть песок на пляже», – рассказывает Лиза. – А режиссер и говорит: «Ну, про корову я понял, а песок на пляже – как его играть?» «Очень просто! – ответила я. – Песок себе лежит, на нем все топчутся, а он ни на кого не обижается».

Кстати, по поводу школьных успехов родители зря грешат на ребенка. Однажды Лиза весьма успешно применила свои знания по французскому языку.

- Мы с мамой прилетели в Люксембург. – вспоминает Лиза. - В аэропорту выяснилось, что наш чемодан потеряли! Мама в шоке: что делать? Ну, я им и показала, на чистом французском, где раки зимуют!



Самая младшая актриса «Папиных дочек», Катя Старшова, свои 6 лет тоже встречала на съемочной площадке. После чего стала ровно на год старше своей героини Пуговки. Съемочная группа приготовила для начинающей звезды сюрприз - вкусный торт со свечами и большого плюшевого медведя.

Кроме съемок в сериале у Катюши хватает занятий. Она уже 2 года успешно катается в детско-юношеском балете на льду «Алеко» и участвовала в международном шоу танцев на льду в Париже, где заняла второе место!

- Пуговка такая же хулиганская, как Непуговка, то есть я! – по-детски искренне признается Катюша. – Только Пуговка уж слишком баловная! Была сцена, где она огурец спрятала в носок и положила в холодильник, а морковку завернула в галстук и тоже положила в холодильник. А папе сказала: «пап, огурчику холодно!» Я не такая. Хоть я и родилась в год Змеи и Скорпиона, но я хорошая змея и хороший скорпион. Не вредная. Я вот очень люблю стихи читать. Особенно Пастернака. И учить их для разных выступлений…

Арина Проскурина


Смотрите ситком «Папины дочки» на «1+1» по выходным (суббота-воскресенье), в 18.30
Просмотров: 554 | Добавил: Машка | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
happy Ура я наканецто зарегистрировалась happy happy happy happy happy happy

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Всё для твоего сайта и тебя! Сериал Персональный сайт Сериал НЕофициальный Сайт Лизы Арзамасовой Фан сайт сериала классный сайт о кошках! породы :: клички :: форум Сайт для супер девчонок! Сайт сериала Моя прекрасная няня Неофициальный сайт Андрея Леонова Фан сайт Потапа и Насти Каменских
Сайт Ангелов
Крысиный мир Персональный сайтСериал Официальальный сайт, российского актера Алексея Демидова HILARY Сериал Miroslava
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Refo.ru - русские сайты    Skate forever!!! 

    Беседка Сайт актёра Александра КонстантиноваСайт сериала Моя прекрасная няня Митя Горевой – Официальный сайт Дмитрия Горевого
    Андрей Щипанов – сайт Андрея Щипанова в г.Омске
    Сайт Марии Луговой Фан сайт Потапа и Насти Каменских Фан Клуб Янины Студилины
    Статистика

    1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018