Воскресенье, 25.02.2018, 04:50
Сериал "Папины дочки"
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вам пара Женя и Женя?
Всего ответов: 615
Главная » 2008 » Ноябрь » 22 » Танцующая Алиса
Танцующая Алиса
14:28
Дарья Мельникова одета в стильную серую брючную пару, не в пример угловатым одеяниям, в которые ежедневно облачается ее героиня-пацанка. Быстро поразмыслив, девочка выдает красивые длинные предложения, из которых сразу становится понятно, что уже в свои юные годы Дарье не занимать вкуса и любознательности.
- Ваша героиня занимается спортом, а как у вас с этим обстоит?
- В жизни я очень люблю спорт, и особенно экстремальный спорт. Я очень люблю кататься на роликах, на велике – то есть, такие виды спорта, где вырабатывается адреналин. Очень люблю заниматься дайвингом на Черном море.
- На Черном море занимаются дайвингом?
- Да, там я обучалась этому. Конечно, в дальнейшем я хочу поехать на Красное море и куда-нибудь на Средиземное. А вообще я какое-то время жила в Китае, меня эта страна просто поразила, и я с удовольствием съездила бы туда еще раз.
- Вы там жили?
- Ну как жила, нет, - два года назад мы с семьей ездили туда, но мы достаточно долгое время там были. Безумно полюбила и людей, и сам Китай.
- А какую-нибудь художественную литературу, китайский кинематограф любите?
- Я очень мало смотрела китайского кино – наверное, то же, что и все: фильмы с Джеки Чаном. Мне нравится вообще китайская жизнь – они очень мудрые люди. Еда их национальная нравится, и, если есть возможность, я ее всегда ем.
- Это ведь совсем не диетическая пища!
- Наоборот – если есть один рис с овощами, будет не очень жирно – я это люблю.
- Следите за фигурой?
- Нет, я просто люблю вкусного чего-нибудь поесть. А особенно не слежу: я занимаюсь танцами. Я с детства занимаюсь балетом, джазом, модерном, хип-хопом. Я почти закончила балетную школу искусств, потом бросила и ушла в школу джаз-модерн заниматься танцами. Это было в Омске, а сейчас здесь, в Москве, занимаюсь в стрит-джазе.
- Возраст не помеха? Вам ведь сейчас…
- 16! Но я танцую с детства. На серьезные выступления не берут, но я просто туда хожу тренироваться.
- А музыкой занимаетесь?
- Раньше играла на фортепьяно, а сейчас занимаюсь вокалом. Пока только постигаю самые азы с педагогом потихоньку: и джазовый, и эстрадный. Ну кроме оперы, конечно! Пытаюсь развиваться всесторонне.
- Наверное, постоянно зовут в какие-то проекты?
- Не знаю, насколько часто, но иногда зовут. Сейчас планируется большая интересная роль – я буду играть Алису Селезневу в новой версии "Гостьи из будущего".
- Не страшно? Это же кумир стольких поколений!
- Не страшно, более того, я хочу зрителям сказать, что я не собираюсь затмевать Наталью Гусеву и становиться на ее место! Я просто буду одной из Алис, которые представлены в кинематографе, мультиках, книжках.
- В чем будет отличие вашей Алисы?
- Я уже гораздо старше. И это современная Алиса: она, может быть, чуть бойчее.
- А Кира Булычева любите?
- Я вообще люблю фантастику. Я в ней не очень хорошо разбираюсь – по авторам не знаю, только по произведениям помню, но вот в детстве читала Булычева. "Человека-амфибию" Беляева люблю. Я больше читаю классику. Сейчас я читаю "Игрока", вот недавно прочитала "Неточку Незванову", "Преступление и наказание". У меня сейчас период Достоевского. До этого я запоем читала Чехова.
- Такая серьезная литература – наверное, многие говорят вам, что рановато, что неправильно поймете?
- Это у каждого человека по-своему. Мне гораздо интереснее читать Достоевского, нежели "Гарри Поттера".
- Не нравятся сказки?
- Нравятся, просто сам факт: не могу прочитать "Гарри Поттера".
- Вас саму тянет на сочинение собственных стихотворных и прозаических произведений?
- Бывает – иногда что-нибудь создаю, но обычно это все хранится далеко, чтобы никто не прочитал ни в коем случае. В это вкладывается вся душа – может быть, когда-нибудь повзрослею и смогу это кому-нибудь показать, но пока нет.
- Из взрослых есть какие-то кумиры?
- Кумиров у меня нет, но есть очень много актеров, которые мне нравятся: Натали Портман, Одри Хэпберн, Дастин Хоффман. Очень нравится Гаэль Гарсиа Берналь - "Сука-любовь", "Вавилон".
- Хватает времени на то, чтобы это все смотреть?
- Я обычно вечером в комнате запираюсь с ноутбуком и смотрю много фильмов. Не то чтобы даже запираюсь, просто самое интересное – смотреть фильмы ночью, вечером. Не могу кино днем смотреть, мне кажется, я теряю время. Почти каждый вечер я смотрю какой-нибудь интересный фильм, прививаю вкус в кино, и то, что нравится, откладываю.
- А как вы определяете, какие картины достойны внимания?
- Я беру почти все оскароносные фильмы, потом по любимым артистам ориентируюсь – покупаю с ними фильмы. У меня дома огромная библиотека dvd. Папа ругается, что я почти всю зарплату трачу на фильмы. Недавно как раз посмотрела "Мои черничные ночи".
- У Вонга Кар Вая только что вышел фильм "Прах времен", кстати!
- Я читала про него, очень хочу посмотреть!
- Да, это must see. Кстати, как у вас с языками?
- Английский, хочу попасть на курсы, чтобы усовершенствовать уровень. Хочу хорошо разговаривать. Мечтаю поехать в Америку, на Бродвей, и научиться танцевать, как американцы. Я с детства заболела этим – как они двигаются, как они танцуют, как живут – ведь они свободные люди! Я лет в 7 посмотрела "River Dance" – и меня как стукнуло, я просто сошла с ума! Я тогда уже занималась балетом, думаю, ну все! К нам приезжали американцы, давать мастер-класс. Они даже двигаются, дышат совсем по-другому. У них абсолютно другая физика – даже не знаю, как это объяснить.
- Их искусство варьируется – они танцуют вне жанра.
- Да, точно! У нас если классика, то классика, если джаз, то джаз. А вместе не то чтобы боятся, но просто у них как-то не получается красиво, выходит нелепо. И мне хочется научиться танцевать у американцев. Я вообще мечтаю открыть такую школу танцев в России, чтобы не ездить за границу. Это такие уже глобальные планы.

Источник http://www.dni.ru/culture/2008/8/29/148171.html
Просмотров: 1172 | Добавил: Машка | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
- В жизни я очень люблю спорт, и особенно экстремальный спорт. Я очень люблю кататься на роликах, на велике – то есть, такие виды спорта, где вырабатывается адреналин. Очень люблю заниматься дайвингом на Черном море.
- На Черном море занимаются дайвингом?
- Да, там я обучалась этому. Конечно, в дальнейшем я хочу поехать на Красное море и куда-нибудь на Средиземное. А вообще я какое-то время жила в Китае, меня эта страна просто поразила, и я с удовольствием съездила бы туда еще раз.

про дайвинг, я сам её погружал даже фотки есть =Р


Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Всё для твоего сайта и тебя! Сериал Персональный сайт Сериал НЕофициальный Сайт Лизы Арзамасовой Фан сайт сериала классный сайт о кошках! породы :: клички :: форум Сайт для супер девчонок! Сайт сериала Моя прекрасная няня Неофициальный сайт Андрея Леонова Фан сайт Потапа и Насти Каменских
Сайт Ангелов
Крысиный мир Персональный сайтСериал Официальальный сайт, российского актера Алексея Демидова HILARY Сериал Miroslava
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Refo.ru - русские сайты    Skate forever!!! 

    Беседка Сайт актёра Александра КонстантиноваСайт сериала Моя прекрасная няня Митя Горевой – Официальный сайт Дмитрия Горевого
    Андрей Щипанов – сайт Андрея Щипанова в г.Омске
    Сайт Марии Луговой Фан сайт Потапа и Насти Каменских Фан Клуб Янины Студилины
    Статистика

    1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018